德安县召开水气土污染防治专业委员会第一次工作会议

九江市环保局网站  http://www.  发布日期:2019年04月23日  打印本页  关闭窗口


 

     近日,德安县召开了县水气土污染防治专业委员会第一次工作会议,县水气土污染防治专业委员会成员单位主要或分管负责人参加会议,县政府副县长刘宁主持会议并讲话。

会议听取了县环保局关于生态环境保护方面存在问题的通报,县水气土污染防治专业委员会成员单位就各自职责范围内环保督查反馈问题整改及水土气涉及本部门的问题进行了发言。会议对存在的问题进行了讨论,研究部署了下一阶段保督查反馈问题整改及水气土污染防治工作,并明确了具体要求。

最后刘宁强调,要进一步压实工作责任,明确任务分工,各单位要指定专门的联络员,加强沟通对接,强化部门之间的配合,经常开展工作调度,持续加大监察执法力度,严厉打击环境违法行为,扎实做好环保督察反馈问题整改和水气土污染防治工作,保护好德安的蓝天碧水。