德安县县委常委、统战部部长顾峰到包干企业进行检查调研

九江市环保局网站  http://www.  发布日期:2019年04月13日  打印本页  关闭窗口


 

201943德安县县委常委、统战部部长顾峰深入到利和电器、富士特机械、畲香园食品、奥成塑业等挂点监管企业检查调研,全面落实环境监管包厂责任,企业服务单位负责人、县环保局分管领导及驻厂环境监管人员陪同检查。

顾峰一行深入到企业的生产厂区,了解企业的生产情况和污染防治设施运行情况,并与企业负责人座谈,听取企业环保工作情况介绍。

顾峰强调,环境保护是企业必须落实的一项主体责任,要认清形势、提高认识,不断提升企业环境管理水平,企业还应该积极动员企业职工和社会公众保护环境,成为保护环境的重要力量和重要组织者,这是企业环境保护责任最主要的组成部分,主动对管理人员和职工开展环保教育,积极参与改善环境的活动,主动承担环境保护的社会责任。这不仅会营造企业良好的内部环境,也会为企业在社会中树立良好的企业形象