省生态环境厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长尹玉光到九江市调研

九江市环保局网站  http://www.  发布日期:2019年04月19日  打印本页  关闭窗口

  4月17日至18日,江西省生态环境厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长尹玉光一行三人,赴九江市生态环境局调研指导工作,调研组先后深入九江经济技术开发区、彭泽县等实地调研生态环境保护工作,并与看望调研组的九江市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军同志就派驻市生态环境局纪检监察组进行了交流。九江市政协副主席陈世勇、市生态环境局党委书记、局长陈世超陪同了调研。  

  在九江市生态环境局,尹玉光组织召开了座谈会,听取陈世超局长的工作情况介绍,与参会局领导班子成员就落实中央八项规定精神充分交换了意见。尹玉光要求市生态环境局领导班子成员要提高政治站位,从树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,以上率下、以身作则,继续抓好中央八项规定及其实施细则精神的贯彻落实;要教育广大党员干部心存敬畏,行有所止,不触碰“高压线”;要从严执纪问责,对违反中央八项规定及其实施细则精神的行为,发现一起,从严查处一起。

   尹玉光一行还赴九江市中心城区大气污染防治指挥部、三峡集团芳兰组团污水处理厂、艾美特电器(九江)有限公司、瑞智(九江)精密机电有限公司、彭泽矶山工业园区污水处理厂等地实地调研。